chuPC
Писатель в унитаз.
Берём 4 стакана муки, вливаем стакан пива, 500 граммов маргарина, всё перемешиваем и ставим на 12 часов в холодильник. Потом раскатываем слоем 3-5 миллиметров, посыпаем сверху сахаром и можно корицей, режем ромбиками, треугольниками и чем получится, ставим в духовку с температурой в 200 градусов до готовности (минут 45 примерно).
Использовал муку "Макфа", пиво "какой-то Козел тёмное", маргарин по рецепту положено "Столово-молочный", но за неимением использовал "Саратовский домашний" из "Магнита" по 19.90 за пачку в 250 граммов, нужен не растопленный, а размягчённый где-нибудь в тёплом месте. Для перемешивания использовалась толкушка картофельная и ложка металлическая. Сахар нужно вкатать скалкой в поверхность тестяного блина.